Un máster para el futuro de la Restauración

04/07/2025

 Tras el éxito de su primera edición, el Máster en Restauración Gastronómica regresa a Madrid Culinary Campus con una segunda edición.


Un programa de referencia diseñado para formar a los líderes del sector gastronómico, impulsado por la visión de Ferran Adrià y sustentado en la innovadora metodología Sapiens de elBulliFoundation, una forma revolucionaria de entender la gastronomía a través del análisis, la creatividad y la innovación, aportando un desarrollo del pensamiento crítico.

➡️ Duración: 8 meses.

➡️ Modalidad: presencial (MACC Sede de Alberto Aguilera y otros espacios disponibles de la Universidad).

➡️ Inicio del Máster: 19 enero 2026.

➡️ Número de plazas disponibles: 20.

✨Ya está abierto el plazo de solicitudes para la segunda edición del Máster en Formación Permanente en Restauración Gastronómica. Encontrarás toda la información en https://www.maccmadrid.com/estudios/master-gastronomia